Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Tips Menghadapi Cowok Cuek with Gabby & Zetta

20 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
Gabriella Permata
Diunggah 7 Feb 2017

Hi guys! Welcome, welcome back to my channel.
Kali ini gue dan Zetta mau kasih beberapa tips untuk menghadapi cowok yang cuek banget!

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • Planet Video
    Planet Video2019-03-09 06:36:52 +0700
    cowok cuek.. mending gak usah aja neng.. gak asik mah orang nya, mending cari yang supel deh 😄
    • Vebby Sawa2018-07-20 16:10:09 +0700
      saya.rhh
      • Cintanya A
        Cintanya A2018-07-20 06:28:11 +0700
        gak berhasil...udah aku lakuin hampir 5 bulan..dsarnya keras kepala cuek. apa iya pcrn per 3jm sms sekali 7jam sekali1 sms 9 jam satu sms....itu masuk category apa coba...lama laama capek juga .kalu aku bilng bilng jg cuek c...
        Tampilkan semuanya
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar