Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Bujang Santay
Menampilkan 95 vidio
Saat Punya Temen Yg Gak Mau Kalah
1 Komentar
bujangdotnet
Diunggah 8 Feb 2017
Laporkan Spam Video
Punya gak sih lo temen yang gak mau kalah gitu? Pokoknya apa apa dia harus bener gitu deh brur... nyebelin sih emang, cuman gimana dong? namanya temen... ya ga sih? Follow channel Bujang dan lo ga akan pernah ketinggalan video-video baru dari Bujang tiap minggunya! Bujang akan upload video baru ditiap minggunya! Jangan lupa klik love...Info lebih banyak

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar