Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Cerita Pagi Series
Menampilkan 100 vidio

Twitwar ala One Direction

0 Komentar
Komentar
Senin Pagi
Diunggah 4 Apr 2015
Laporkan Spam Video
Klo emang sensitif, mending gak usah main sosial media deh. Dari pada merasa kesindir terus ujung2nya malah ngajakin berantem orang lain. Kayak satu ini nih contohnya.. Follow dan liat juga koleksi video-video kocak Senin Pagi kita yang lain di https://bit.ly/senin_pagi #lucu #kocak #funny #one direction #direction

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar