Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal
Masukkan kode voucher untuk menonton acara ini.
Belum punya kode voucher? Beli di Loket.com

Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

FTV SCTV - Cintaku Kembali Bersemi di Bali

21 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
SCTV
Diunggah 21 Mar 2017
Maura happy banget karena akhirnya ia diterima bekerja di sebuah toko peralatan surf Bali. Gaji besar, pekerjaan ringan, bisa cuci mata tiap hari melihat pantai dan bule kece. Meski begitu, langkah Maura tak mulus karena Erik, pacarnya, tak setuju dia ambil pekerjaan itu. Ingin tahu kisah selanjutnya? Gak perlu menunggu lama, saksikan kisahnya hari ini di film FTV SCTV berjudul Cintaku Kembali Bersemi di Bali dengan pemain Reuben Elishama, Tika Bravani, Rendi Jhon, Raquel Larkin, Gabriella Desta, dan artis lainnya. Tonton episode lengkap film FTV SCTV di Vidio.
#comedy #romance #rendi jhon #reuben elishama #tika bravani #episode lengkap ftv sctv

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
  • helmijulehaaaa2021-07-22 23:26:56 +0700
    kalo main di bali jogja solo bogor pasti baguss
    • Elin Nugra2021-02-27 23:38:51 +0700
      yg jadi ceweknya kurang pas
      • Syairmadev
        Syairmadev2021-02-23 04:59:44 +0700
        emang bener kalo ftv lama justru jauh lebih berkualitas, ftv sekarang justru jalan ceritanya terkesan buru-buru, kadang maksa gak logis gitu, kurang natural
        Verifikasi Akun Kamu..

        Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

        Atau verifikasi melalui SMS

        VERIFIKASI SMS

        Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

        • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar