Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal
Masukkan kode voucher untuk menonton acara ini.
Belum punya kode voucher? Beli di Loket.com

Oops! Jumlah perangkat kamu telah mencapai batas

Kamu sedang menonton di .

Saat Anjing dan Kucing Jatuh Cinta

6 Komentar
Laporkan Video ini
SCTV
Diunggah 2 Oct 2014
Nova Angela (24) adalah seorang penulis FTV romantic comedy yang tak pernah terlibat cinta. Ia tak pernah pacaran, dan cintanya selalu bertepuk sebelah tangan. Ironis. Seorang penulis kisah cinta yang disukai banyak orang dan best seller, adalah seorang penyepi yang belum pernah bertemu cinta. Ia dikritik oleh para fans yang berkomentar: “Kok penulis crita cinta gak pernah jatuh cinta?” CEP CEP CEP. Itu bagaikan pisau yang menancap bertubi-tubi di jantung Nova. Yang Nova tak sadar, ia sulit menerima cowok-cowok yang mendekatinya, karena sebagai penulis cerita cinta, Nova punya standard sendiri tentang cinta. Nova susah jatuh cinta. Dan so far, tak ada cowok yang ia anggap bisa memberikan cinta sempurna yang ia impikan. Yang punya cinta sempurna cuma Chiro. Siapa Chiro? Anjing Nova yang setia dan galak. Chiro tak peduli Nova bau belum mandi, bangun tidur belekan, mulut bau kebanyakan makan bawang putih. Sejelek apa pun sifat Nova, Chiro tetap cinta dan setia dan tak pernah meninggalkannya. Buat apa punya cowok kalau ia sudah punya ‘pendamping’ yang perfek kayak Chiro? Lagipula, Nova selama ini menunggu Vino, first lovenya yang berjanji akan kembali setelah lulus PhD di luar negeri. Satu hari Nova dibikin marah oleh seorang sutradara muda bernama Pascal (25) yang baru saja pulang kuliah film dari luar negeri. Pascal penuh idealisme dan perfeksionis. Skenario Nova dikritik habis-habisan oleh Pascal! Tentu saja Nova tak tinggal diam, ia langsung minta untuk bertemu sutradara sombong itu. Nova makin tak suka dengan Pascal karena ternyata Pascal punya… kucing! Namanya Scarlett Silvana Hagen-Daaz. Pheuh. Nova benci kucing, Pascal benci anjing. Chiro dan Scarlett juga saling benci sama kayak tuannya. Tapi mereka terpaksa bekerja sama untuk ftv Nova yang terakhir ini. Bersama kru lain, mereka menginap di pantai Carita untuk syuting film itu. Chiro dan Scarlett juga dibawa. Bisa kebayang dong kacaunya suasana? Anjing dan kucing saling kejar-kejaran, dan Nova serta Pascal marah-marahan. Suasana tambah panas dengan kehadiran Juni, aktris cantik pemeran utama dan Vino, aktor ganteng pemeran utama. Juni naksir Pascal, sedangkan Vino naksir Juni. Semua jadi ribet, sampai terjadi sebuah bencana yang bikin shock semua orang. Akibat salah paham, Nova pikir ia telah tidur dengan Pascal! GUBRAK. Padahal tidak, tapi mereka tidak tahu. Nova pun minta pertanggungjawaban Pascal. Hasilnya: mereka pun segera menikah dalam waktu 2 bulan! Persiapan pernikahan mereka diwarnai dengan berbagai peraturan konyol dan peristiwa lucu, karena sama-sama saling anti. Ada saja yang ditengkari tiap hari. Apalagi Juni masih saja mengejar Pascal. Plus Vino, first love Nova pulang kembali untuk menemui Nova. Makin panas saja hubungan Pascal dan Nova. Ditambah lagi dengan karir Nova yang mandek, karena sinopsis Ftv-nya banyak yang ditolak. Di saat itulah Pascal berubah jadi sahabat Nova. Hidup bersama Pascal merubah pandangan Nova tentang cinta. Ternyata cinta itu bukanlah fantasy yang ia tulis selama ini. Cinta ternyata sebuah keputusan, tanggung-jawab dan komitmen, bukan hanya feeling yang penuh bunga-bunga. Lambat laun Nova dan Pascal jadi jatuh cinta, sama seperti Chiro dan Scarlett yang akhirnya jadi akur. Nova Angela (24) adalah seorang penulis FTV romantic comedy yang tak pernah terlibat cinta. Ia tak pernah pacaran, dan cintanya selalu bertepuk sebelah tangan. Sungguh ironis saat seorang penulis kisah cinta yang disukai banyak orang dan best seller, adalah seorang penyepi yang belum pernah bertemu cinta. Saksikan kisahnya di tayangan SCTV berjudul Saat Anjing dan Kucing Jatuh Cinta, dengan pemain Reza Rahadian, Sharena Delon, dan artis lainnya. Tonton tayangannya di Vidio.
#reza rahadian #shareena rizky #ftv ph frame ritz #ftv peran penulis #ftv peran sutradara

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar