Ini Dia 8 Tips Mudik Gila Ala Cak Lontong:
- Sebelum mudik, periksa kembali apakah rumah anda sudah dalam keadaan terkunci dan pastikan anda sudah tidak berada di dalamnya.
- Pasanglah alat pengamanan tambahan pada rumah anda seperti: police line/garispolisi, papan pengumuman bertuliskan “Rumah ini Dalam Pengawasan KPK”, atau setting eksterior rumah anda seperti rumah angker.
- Jika Mudik menggunakan Pesawat Terbang atau Kapal Laut, usahakan jangan naikapalagi turun ditengah perjalanan.
- Jika Mudik menggunakan Bus, pastikan wujudnya Panjang, Rodanya Besar & Banyak Jendelanya, Jika tidak, bisa jadi itu cuma Odong2
- Waspada terhadap orang asing yang Berbaik hati menawarkan Minuman-Makanan . Demi keamanan usahakan “Mentahnya” saja
- Mengantisipasi sesaknya penumpang, hindari membawa barang yabg tidak perlu seperti: Meja Makan, Tangga, Kulkas, mesin cuci, Gen set, Kasur, Sofa apalagi lemari.
- Bawa bajunya jangan banyak2 karena ini mudik, bukan minggat.
- Tips Mudik Terakhir yang PALING PENTING adalah Pastikan anda punya Kampung Halaman
follow: https://www.vidio.com/@ya.hanana.channel/
Music: Royalty Free Music from Bensound - www.bensound.com
Komentar