Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

Cara Buat Video 'Stop Motion' di Android (Gak Perlu DSLR)

0 Komentar
Laporkan Video ini
JalanTikus
Diunggah 12 Aug 2017
Subscribe : https://www.vidio.com/@jalantikus Sumber : https://jalantikus.com/tips/cara-membuat-video-stop-motion-di-android/ =================================================== Gang, kepengin bikin video stop motion yang keren tapi gak punya kamera canggih? Jangan bingung kayak Kelvin ya, gang. Cukup dengan modal smartphone Android dan sebuah aplikasi sederhana aja, nyatanya kalian udah bisa menciptakan sebuah video stop motion yang oke punya. Gak percaya? Tonton video berikut dan jangan lupa like-nya ya, gang. =================================================== https://www.youtube.com/user/JalanTikusOfficial/ https://jalantikus.com https://www.facebook.com/JalanTikus/ https://instagram.com/jalantikusid https://twitter.com/jalantikuscom Oh iya, jangan lupa Like, Share, Comment, and Subscribe ya Gang! Terima kasih Artikel lain penulis : https://jalantikus.com/tips/tips-memaksimalkan-memori-internal-yang-kecil/ https://jalantikus.com/news/14700/harga-xiaomi-redmi-note-4x/
#video stop motion #stop motion lego

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar