Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

5 Situs Download Film Legal Terbaik!

1 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
JalanTikus
Diunggah 21 Aug 2017

Gang, kalian selalu ketinggalan nonton film-film terbaru yang tayang di bioskop? Atau kalian punya hobi nonton tapi gak punya waktu luang ataupun uang?

Hihi.. jangan berkecil hati ya, Gang. Sekarang udah banyak kok situs penyedia layanan download film-film baru gratis.

Mau tahu tempat untnuk download film terbaik yang benar-benar legal?

  1. MoviesFoundOnline

https://moviesfoundonline.com

Udah ada sejak tahun 2006, di situs ini kalian bebas ngunduh film independen terbaru, film klasik mulai dari era 40-an, acara TV, stand-up comedy, film documenter, animasi hingga yang lain-lainnya secara gratis.

Gak mau repot lantaran harus nge-download? Ya langsung streaming video aja!

  1. PopcornFlix

https://www.popcornflix.com/

Semua film asli dari National Geographic serta banyak film documenter alam menakjubkan bisa kalian nikmati di sini, Gang.

Selain streaming gratis, ribuan film tersebar di beberapa kategori. Mulai dari drama, aksi, komedi, horror dan lainnya.

  1. Hulu

https://www.hulu.com

Meski tak sepenuhnya gratis, Hulu bisa jadi situs yang patut diperhitungkan. Emang, film-film yang boleh dinikmati secara gratis kontennya agak terbatas. Contohnya aja, acara TV yang populer di tahun 1990 dan 2000-an, Gang.

Untuk mengakses sepuasnya, kalian harus berlangganan terlebih dulu. Mulai aja dengan free trial-nya!

  1. Internet Archive

https://archive.org/details/feature_f...

Dijamin legal dan seratus persen gratis, Gang! Mulai dari trailer, film layar lebar, film pendek hingga genre silent film bisa kalian download dalam bentuk torrents.
Ada suguhan berbagai koleksi music dan buku juga!

  1. Open Culture

https://www.openculture.com

Nawarin film berkualitas tinggi dari seluruh dunia. Ada sekitar 1150 film yang bisa kalian unduh secara gratis!
Selain film berkualitas, ada kursus online gratis, e-books dan buku audio juga.

Nah itu dia Gang, 5 daftar situs download film terbaik dan pastinya legal, versi JalanTikus. Mana di antara situs tersebut yang jadi favorit kalian?

Kalo kalian punya rekomendasi lainnya, langsung aja share di kolom komentar ya!

===================================================

Subscribe: https://www.vidio.com/@jalantikus
Artikel: https://jalantikus.com/tips/situs-dow...

===================================================

https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar