Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
Mode Normal

5 Smartwatch Terbaik dengan Harga 100 Ribuan

0 Komentar

Laporkan masalah

Laporkan Video ini
Apa yang terjadi?
Batal
JalanTikus
Diunggah 23 Aug 2017

Smartwatch kini udah jadi barang wajib pakai ya, Gang? Jam tangan yang gak hanya mampu ngasih informasi waktu, tapi juga dapat diandalkan buat foto hingga internetan.

Lantaran kebutuhan pengguna yang beragam, maka smartwatch di pasaran juga beragam. Soal harga sih.. ya kalian harus merogoh kocek yang dalam untuk bisa memilikinya. Eits.. siapa bilang??

Di sini JalanTikus mau kasih rekomendasi smartwatch terbaik dengan harga murah, yakni di kisaran 100 ribuan rupiah aja, Gang! Soal kualitas dijamin gak kalah keren kok dengan merek-merek ternama yang kalian kenal.

  1. Smartwatch U8

Salah satu fitur unggulannya adalah fitur antitheft. Jangan takut smartwatch kalian hilang ya, Gang. Dengan kapasitas baterai hanya sebesar 230 mAh, U8 mampu bertahan selama 160 jam dalam mode standby, 6 jam mode pemutar music serta 3 jam mode bicara.

Murahnya emang kebangetan sih, Gang. Cuma dengan merogoh kocek sebesar 125 ribuan rupiah di toko online aja, kalian udah bisa mengenakan smartwatch dengan fitur-fitur standar layaknya smartwatch lain dengan harga yang lebih mahal, seperti touch screen, bluetooth dan yang lainnya.

  1. Smartwatch U9

Kalo kalian punya budget yang lebih, bisa beli yang ini nih. Adik dari Smartwatch U8 yakni Smartwatch U9. Kerennya lagi, dia udah punya kamera lho. Udah gitu, didukung juga dengan kartu SIM GSM. Jadi kalian bisa nerima dan lakukan panggilan, termasuk terima dan kirim SMS tanpa harus pairing ke smartphone.

Untuk kapasitas baterai lebih oke dibandingkan U8, yakni sebesar 380 mAh, Gang, alias mampu bertahan 180 jam standby dan 5 jam untuk telepon. Di toko-toko online dijual dengan harga 145 ribuan aja kok, Gang. Murah kan?

  1. Smartwatch A1

Kalian pengin keliatan gaya kayak make Apple Watch, Gang? Nah, Smartwatch A1 bisa jadi pilihan. Smartwatch satu ini punya tampilan luar yang benar-benar mirip dengan Apple Watch lho, Gang. Varian warnanya juga banyak. Hehe.. Jadi bingung kan mau pilih warna apa?

Dibanding smartwatch lainnya, A1 diklaim memiliki desain yang lebih kecil dan ringan, Gang. Kapasitas baterai serupa dengan produk sebelumnya, sebesar 380 mAh. Produk kece ini bisa dengan mudah kalian dapatkan di toko online dengan kisaran harga antara 135 hingga 186 ribuan aja, Gang!

  1. Smartwatch X3

Atau kalian mau cari yang bergaya elegan? Nah, pilihan jatuh pada Smartwatch X3. Bocoran dikit nih.. Di antara semua smartwatch murah, smartwatch satu ini punya material yang paling oke lho, Gang. Liat aja strap kulitnya. Elegan kan?

Pokoknya kalian wajib punya nih, Gang. Salah satu fitur unggulannya adalah sleep monitoring, yang mampu memantau kualitas tidur kalian. Sayang, kapasitas baterainya hanya 300 mAh, Gang. Jadi hanya mampu bertahan kurang dari 24 jam. Siapa sangka, kalo di toko online, produk satu ini hanya dibanderol harga sekitar 240 ribuan rupiah aja.

  1. Smartwatch NO.1 G6

Pas banget buat kalian yang cari smartwatch bergaya Samsung Gear. Gak cuma punya fitur yang lengkap, produk satu ini diklaim jauh lebih tipis dibandingkan Samsung Gear sendiri lho, Gang. Layarnya juga udah dukung resolusi HD. Tampilan layar bakalan dijamin tajam deh, Gang.

Micro-USB, mic dan speaker ketika dapet panggilan suara jadi beberapa keunggulannya, Gang. Kapasitas baterai sama dengan smartwatch U9 sebesar 380 mAh. Di toko-toko online produk satu ini dibanderol dengan harga 450 ribuan rupiah, Gang.

Gimana? Cukup terjangkau kan? Nah, mana di antara smartwatch tersebut yang jadi favorit kalian?

Jika kalian punya rekomendasi smartwatch murah terbaik lainnya, langsung share aja di kolom komentar ya, Gang. Oh iya, jangan lupa Like, Share dan Subscribe channel JalanTikus ya. Saksikan juga video-video JalanTikus yang lainnya ya, Gang.

===================================================

Subscribe : https://www.vidio.com/@jalantikus
Sumber : https://jalantikus.com/tips/smartwatch-murah-terbaik-harga-100-ribuan/

===================================================

https://www.youtube.com/c/JalanTikusID
https://jalantikus.com
https://www.facebook.com/JalanTikus/
https://instagram.com/jalantikusid
https://twitter.com/jalantikuscom

Komentar

default-user
Langganan untuk bisa berkomentar
    Verifikasi Akun Kamu..

    Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

    Atau verifikasi melalui SMS

    VERIFIKASI SMS

    Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

    • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar