Harap verifikasi akun kamu!Verifikasi
@dheedheena
Menampilkan 35 vidio

Eye Treatment - Rejuvenation by Venus Freeze

0 Komentar
Komentar
IG @dheedheena
Diunggah 28 Sep 2017
Bertambahnya usia pasti ada aja deh masalahnya. Tapi gak punya waktu buat #masker an , ke salon, merawat diri sendiri maupun di rumah. Akhirnya cobain deh #treatment Rejuvenation by Venus Freeze™ yang #popular banget dan terbukti hasilnya tentunya tanpa rasa sakit dong... Aku cobain perawatan "Wrinkle Reduction" dibagian mata alias #eyetreatment Wooww... enak bangeeettt... mata jadi segar dan lingkar gelap berkurang seketika. Praktis! Gak perlu buang waktu ditengah kesibukan. Thank you so much @dehair_laser Bye bye #matapanda #facial #laser #endorsementmodel #endorsemodel

Komentar

Verifikasi Akun Kamu..

Kamu belum melakukan verifikasi akun. Silahkan periksa email Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Atau verifikasi melalui SMS

VERIFIKASI SMS

Dengan memverifikasi email, Anda dapat melakukan:

  • Upload vidio dengan ukuran yang lebih besar